SOREKS.RU

Хаммесфар П. Грешница

Петра Хаммесфар Грешница


Размеренная, спокойная жизнь Коры Бендер закончилась после Рождества: каждую пятницу и субботу, когда муж приходит к ней в постель, в голове Коры грохочет одна и та же песня, которая сводит ее с ума… Однажды, не сумев сдержать свое безумие, она едва не сломала мужу шею. Чтобы как-то наладить отношения, семья едет отдохнуть на озеро. Кора замыслила самоубийство, но перед этим хочет еще немного побыть с маленьким сыном. Однако и там Кора потеряла контроль над собой. Ножом она убила мужчину, оказавшегося рядом с ней на пляже… Всему виной злосчастная песня…

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Петра Хаммесфар Грешница


Размеренная, спокойная жизнь Коры Бендер закончилась после Рождества: каждую пятницу и субботу, когда муж приходит к ней в постель, в голове у Коры грохочет одна и та же песня, которая сводит ее с ума...Однажды, не сумев сдержать свое безумие, она едва не сломала мужу шею. Чтобы как-то заладить отношения, семья едет отдохнуть на озеро. Кора замыслила самоубийство, но перед этим хочет еще немного побыть рядом с маленьким сыном. Однако и там Кора потеряла контроль над собой. И... кухонным ножом убила мужчину, оказавшегося рядом с ней на пляже... Всему виной злосчастная песня... Рекомендуем!

428 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шхиян С. Грешница

Кружка Printio Христос и грешница (кто без греха?)


Кружка. Василий Дмитриевич Поленов — русский художник, мастер исторической, пейзажной и жанровой живописи.

460 RUR
Христос и грешница ("кто без греха?") Printio

Printio / Христос и грешница ("кто без греха?") / похожие

Подробнее

Герритсен Т. Грешница

Герритсен Т. Грешница

Рэндол А. Принцесса-грешница

Hustler Sinner Трусик с надписью ''Грешница''


Стильные и удобные женские трусики от известного бренда Hustler имеют классический крой и отлично подходят для повседневной носки. На их задней стороне располагается фирменный логотип и надпись “SINNER” (“Грешница”), обозначающая человека без принципов. Эти трусики подарят вам особое озорное настроение!

600 RUR
Hustler

Hustler / / похожие

Подробнее

Швайкерт У. Святой и грешница Роман

soreks.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Хаммесфар П Грешница по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте soreks.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Хаммесфар П Грешница — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.